Schwimmsport

SGS-Aktive in den LSN-Auswahlmannschaften erfolgreich

0

SGS-Aktive in LSN-Auswahlmannschaften in Berlin und Hannover erfolgreich

Beim 18. Norddeutschen Jugendländervergleich am 01./02.12.2012 im heimischen Stadionbad gingen Meike Staffeldt, Sophie Weyland, Vanessa Tran, Michelle Erbes und Kay Luisa Lange für das LSN-Team an den Start. Jeweils auf Platz 1 schwamm Sophie über 100m und 200m Brust, neue persönliche Bestzeiten erzielten Michelle, Meike, Vanessa und Kay Luisa. Das LSN-Team landete nur sehr knapp geschlagen mit 422 Punkten auf dem vierten Rang, knapp hinter Brandenburg mit 426 Punkten.

Am Sonntag 02.12.2012 verstärkten Lukas Knölker, David Erbes, Luna Kuhl, Gretha Grimsehl und Malin Grosse die LSN-Auswahlmannschaft beim 10-Länder-Vergleichswettkampf in Berlin. Die LSN-Nachwuchsschwimmer konnten sich im starken Teilnehmerfeld der Bundesländer gut behaupten und erreichten in der Gesamtwertung mit 894 Punkten einen sensationellen 1. Platz ! Nicht zuletzt auch durch die guten Zeiten und Platzierungen unserer SGS-Schwimmer fuhr das LSN-Team als Sieger nach Hause.

Wir gratulieren recht herzlich zu den tollen Ergebnissen in Berlin und im Stadionbad.