Erfolgreicher Heimspieltag

0 1

Am Samstag trafen die Luckys zuhause auf die Mannschaft aus Flein. Trotz der recht deutlichen Favoritenrolle des Gegners ließen sich die Remshaldenerinnen nicht unterkriegen. Das Spiel startete ausgeglichen und keine der Mannschaften konnte sich wirklich absetzen. Somit ging es auch mit einem Halbzeitstand von 14:13 in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit konnte man ein Spiel auf Augenhöhe sehen, bei welchem es keiner Mannschaft gelang, einen deutlichen Abstand zu gewinnen. Ab der 55. Minute konnte jedoch vor allem Janina Schandl die Luckys zum gewonnenen Punkt führen. Sie traf alleine in diesen fünf Minuten vier Mal aus dem Rückraum und erzielte auch das entscheidende Tor zum 27:27 in der letzten Sekunde.
Alles in allem haben die Luckys eine tolle Teamleistung in ihrem letzten Heimspiel an den Tag gelegt! Im Anschluss an das Spiel fand dann noch eine offizielle Verabschiedung statt, da ein Großteil der Mannschaft in der nächsten Saison leider nicht mehr im Luckys-Trikot auflaufen wird. Wir bedanken uns hiermit bei allen Zuschauern und Zuschauerinnen, die uns fleißig unterstützt haben und auch bei allen Spielerinnen und den Trainern für eine tolle Saison.
Nächste Woche steht zum Abschluss der Runde noch eine letzte Auswärtsfahrt nach Wangen an.

Melzer, Wahler (Tor); Brand (1), Kübler (3), Koltermann (2), L. Nagler, K. Nagler, Traub (2), Görke (5) , Hagedorn, Schandl (14/5)