19.03.2022 SV Lok Rangsdorf vs. SV Blau-Weiß Wusterwitz (12:09)

0 1609

Am heutigen Samstag hatten wir unser Nachholspiel gegen die Mädels des SV Blau-Weiß Wusterwitz. Wir konnten heute nicht in voller Stärke antreten, da wir durch einige krankheitsbedingte Ausfälle auf Mädels verzichten mussten.

Pünktlich trafen wir uns in der Halle zum Vorbereiten und Erwärmen. Hoch motiviert gingen wir in die Erwärmung und bereiteten uns auf das Spiel vor. Nachdem wir alles vor dem Spiel besprochen hatten, ging es auch gleich in die Partie. Ein wenig nervös starteten wir in die Partie und gingen früh in Rückstand. Man spürte in unseren Reihen die Verunsicherung und uns gelang im Angriff nicht viel. Wir Trainer sahen uns an und stellten uns die Frage, wie kommen wir wieder in die Spur. Die Mädels standen in der Abwehr sicher, aber sofern es in den Angriff ging, machten wir einfach zu viele Fehler und waren total verunsichert. In der 23. Minute konnten wir das erste Mal ausgleichen und gingen dann mit 5:6 in die Halbzeit.

In der Halbzeitpause sprachen wir an, was wir in der zweiten Halbzeit verbessern mussten, um das Spiel noch zu gewinnen. Dieses gelang uns auch ganz gut und wir konnten die Abschlussschwäche der ersten Halbzeit jetzt ein wenig abstellen und gingen in Führung. Diese Führung gaben wir bis zum Ende nicht mehr her und gewannen mit 12:9.

Im Großen und Ganzen war es ein sehr verfahrenes und körperlich forderndes Spiel, welches mit einem glücklicheren Ende für uns ausging. Für die nächste Woche gilt jetzt, weiter hart trainieren, dass wir wieder so einen schönen Handball spielen, wie wir es bereits in einigen Spielen gezeigt haben. Vielen Dank auch an unsere Zuschauer für die Unterstützung.

Der Beitrag 19.03.2022 SV Lok Rangsdorf vs. SV Blau-Weiß Wusterwitz (12:09) erschien zuerst auf Abteilung Handball - SV Lokomotive Rangsdorf e.V..