Knappe Niederlage im letzten Spiel einer starken Hinrunde

0 34

Nach vier Spielen ungeschlagen gingen wir optimistisch in das Auswärtsspiel gegen den STV Baden. Nach einem explosiven Start konnten wir uns direkt mit drei Toren absetzen. Dies gelang uns durch eine starke Teamleistung in der Verteidigung und schnelle Gegenstösse, die wir eiskalt verwandelten. Im Verlaufe der ersten Halbzeit konnten wir die drei Tore Führung beibehalten und gingen mit dem Zwischenresultat 14:17 in die Pause.

Wegen einigen Fehlwürfen und technischen Fehlern auf unserer Seite, gelang es den Badener kurz nach Wiederanpfiff auszugleichen. Daraufhin verlief das Spiel sehr ausgeglichen. Keine der beiden Mannschaften konnte sich mit mehr als einem Tor absetzen. Erst ca. fünf Minuten vor Schluss konnte der STV Baden die leichte Oberhand gewinnen. Wir schafften es nicht mehr den Vorsprung bis Ende des Spiels aufzuholen, somit gewann der STV Baden mit 36:34.

Trotz diesem Resultat können wir sehr stolz auf eine erfolgreiche Hinrunde sein. Wir freuen uns nun auf die Weihnachtspause und sind zuversichtlich im neuen Jahr weitere gute Leistungen zu bringen. Das Herren 1 wünscht der ganzen BSV Familie frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr.