Letztes Heimspiel 2023/24

0 4

12.05.2024 – 1. Frauen

Am 12.05.2024 fand nicht nur das gemeinsame Vereinsfest statt, sondern auch das letzte Heimspiel der ersten Frauen für die Saison 2023/24. Zu Gast waren die Damen aus Neuruppin.

In den ersten zehn Minuten konnte sich der HSC mit einem 7:1-Lauf gleich zu Beginn einen guten Vorsprung erarbeiten. In den folgenden zehn Minuten wurden leider einige Fehler gemacht und der Ball fand nicht mehr so einfach in das gegnerische Tor, sodass die Neuruppinerinnen in der 22. Minute auf zwei Tore rankamen. Eine Auszeit sollte helfen, um wieder zu unserem Spiel zu finden. Mit einem 6-Tore-Vorsprung (15:9) konnten die ersten Frauen in die Halbzeitpause gehen.

In der zweiten Spielhälfte konnte der Vorsprung weiter ausgebaut werden und am Ende steht ein erfreuliches 33:19 auf der Anzeigetafel. Positiv zu erwähnen ist, dass sich alle Feldspielerinnen in die Torschützenliste eintragen konnten. Wir möchten uns bei allen Fans für die tolle Stimmung bedanken. Vielen Dank, dass ihr uns die gesamte Saison lang immer lautstark unterstützt habt.

Statistik: Strohwald-Ngamotu 3, Hanisch 3, Zithier 3, Hänicke 2, Breu 5, Schulz 1, Grube 6, Hesselmann 4 (2), Wolff, Noffke 1, Baronick 3, Schulze, Zierus 2