2. Männer: Vom Aufsteiger zum Tabellenführer

0 4

Am vergangenen Samstag war es so weit, die 2. Männermannschaft startete als Neuling mit einem Spiel gegen den Tabellenzehnten der Vorsaison, BSV Grün-Weiß Finsterwalde in ihr Abenteuer „Brandenburgliga“. Nach dem ersten Tor der Saison durch Philipp Urban entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften (HZ: 11:11). In der zweiten Halbzeit setzte sich unsere "Zwote", getragen durch den an diesem Tag überragenden 17-Tore-Mann Maximilian Günther, peu à peu ab. Abwehr und Torhüter harmonierten dabei und konnten auch klare Chancen der Finsterwalder verhindern. Die Truppe von Trainer Peter Mnich gewann schließlich 31:23 und übernimmt damit als Aufsteiger zunächst die Tabellenführung. Am Samstag geht die Reise zum Staffelfavoriten der Brandenburgliga, dem HC Spreewald. Weiter so!

Der VfL Potsdam II mit: Julian Von Hoff, Collin Winter, Daniel Böhm, Jann Proske, Philipp Obst (1), Max Günther (17), Marc Schwab, Max Hübler (1), Tim Weichelt, Florian Morawe, Mark O‘Neil (1), Philipp Urban (1), Florian Knetsch (5) und Jacob Morawe (5).

Weitere Informationen zur 2. Mannschaft findet ihr auf Instagram (www.instagram.com/1.vflpotsdam_diezwote) und Facebook (facebook.com/vfl.zwote).