Fußball

Sieg gegen Oberhausen 1:2

0 9

Vergangenen Sonntag konnten wir einen hart erkämpften Sieg in Oberhausen feiern! In den ersten 10 Minuten hatten wir bereits 5-6 Chancen, um das Spiel früh zu entscheiden. In der 23. Minute erzielte Budak mit einem wunderschönen Freistoß das 1:0.

Kurz vor dem Halbzeitpfiff mussten wir leider durch einen individuellen Fehler das 1:1 hinnehmen. Doch wir blieben konzentriert und konnten in der 60. Minute durch einen schnellen Freistoß von Kipcic erneut in Führung gehen. Hannes Mohr war zur Stelle und köpfte den Ball über den Torwart ins Netz – 2:1!

Über die gesamte Spielzeit haben wir fußballerisch überzeugt, auch wenn die Chancenverwertung noch Luft nach oben hat. Die Mannschaft hat gezeigt, dass sie spielerisch überzeugen kann und nicht nur auf lange Bälle angewiesen ist, zudem war das Gegenpressing sehr stark und man konnte fast immer schnellstmöglich den Ball zurück erobern.

Jetzt gilt es, auf diesem Erfolg aufzubauen. Am kommenden Sonntag erwartet uns mit Graben-Neudorf ein Gegner, der immer für Überraschungen sorgen kann. BG