Reutener AH überzeugt gegen SV Muttensweiler

0 1

In einem überzeugendem Heimspiel am späten Freitagabend zeigte die AH-Ü30 Mannschaft des SV Reute eine beeindruckende Leistung und gewann mit 6:1-Toren gegen den SV Muttensweiler.

Die ersten Minuten begannen beiden Mannschaften abwartend und Offensivaktionen blieben erstmals aus. Nach einem schönen Spielzug bot sich Sven Paten die Riesenchance zur Führung, als er den Ball an den Pfosten setzte. In der 20. Minute war es schließlich Thomas Fischer, der nach einem schönen Spielzug über die rechte Seite das 1:0 erzielte. Nur wenige Minuten später erhöhte Lothar Döbele per Kopf nach einem präzisen Freistoß von Fischer auf 2:0. Kurz vor der Halbzeitpause hatte Patrick Niedermaier die große Chance auf das 3:0, als er alleine vor dem Torwart auftauchte, jedoch scheiterte. Im direkten Anschluss hatte Döbele eine ähnliche Gelegenheit, leider ohne Erfolg. Kurz vor der Halbzeit sorgte Gianluca Patergnani mit einem Schuss aus knapp 25 Metern für das 3:0, der Gästetorwart sah hierbei nicht allzu glücklich aus. Das 4:0 erzielte schließlich Döbele, der nach einem schönen Pass in den Lauf alleine vor dem Tor auftauchte und souverän vollendete.

Die zweite Halbzeit begann für Reute nach Maß. Kurz nach der Pause erhöhte Döbele nach einem schnellen Freistoß kurz vor dem Sechzehner auf 5:0. Niedermaier reagierte blitzschnell und setzte Döbele in Szene. Das 6:0 fiel durch einen Elfmeter, als Niedermaier im Strafraum von den Beinen geholt wurde. Safet Hyseni verwandelte den fälligen Strafstoss sicher im Tor. Nach einem Eckball für Muttensweiler gelang den Gästen der Ehrentreffer zum 6:1. Manuel Lutz hatte zweimal die große Chance auf das 7:1. Erst setzte er den Ball nach ein kurz gespielten Ecke denkbar knapp über das Tor, im Anschluss traf er aus aussichtsreicher Position im Sechzehner nur den Torwart.

Im Anschluss an das Spiel ließen beide Mannschaften den Abend im Sportheim bei warmen Essen und kalten Getränken ausklingen. Herzlichen Dank an den SV Muttensweiler sowie dem Schiedsrichter Daniel Ruminski, der die Partie sehr gut leitete.

Für den SV Reute spielte: Heiko Leippert, Thomas Müller, Johann Decker, Serkan Akbalik, Sven Patent, Fabian Harfmann, Patrick Niedermaier, Manfred Miller, Safet Hyseni, Lothar Döbele, Thomas Fischer, Manuel Lutz, Mohamad Alkazzaz, Gianluca Patergnani.