Aktuelle Nachwuchsergebnisse

0 1

Landesliga Südwest-Ost

U21 – FC Bienwald Kandel 2:2

Den Tabellenzweiten dominierten die Wormaten in der 1. Halbzeit klar, auch wenn die Gäste nach einer Viertelstunde in Führung gegangen waren. Ansonsten spielte nur der VfR, führte zur Pause nach Toren von Tim Nagel (21.) und Moritz Gotthardt (34.) hochverdient. In der 2. Halbzeit konnten die Wormaten nicht nachlegen, Kandel hatte noch eine Torchance – und traf traumhaft volley zum 2:2-Endstand (73.).

Es spielten: Ofosohene – Gotthardt, Wendling (55. Genna), Wekesser, Manganiello, Zargomi (45. Boateng), Jennewein, Ilic, Nagel, Sae-Saue, Tamon.

A-Junioren

U19 – TuS Koblenz 6:1 (Regionalliga Südwest)

B-Junioren

TSV Schott Mainz – U17 0:1 (Regionalliga Südwest)

Zu Spielbeginn nahmen die Mainzer das Spiel in die Hand und versuchten mit hohem Pressing, eine schnelle Balleroberung zu erzwingen. Die größte Chance der ersten Halbzeit hatte aber Noel auf Seiten der Wormatia, der im 1-gegen-1 gegen den Torwart leider am Tor vorbei schoss. In der zweiten Hälfte hatten wir durch eine taktische Umstellung das Zentrum besser im Griff und erzielen durch Arda per Freistoß das goldene Tor des Tages. Anschließen haben die Wormser mit einer Teamleistung aufopferungsvoll die Bälle verteidigt und konnten die Führung über die Zeit bringen.

Am Ende stehen die 3 Punkte. Spielerisch haben wir im Ballbesitz schon bessere Spiele gemacht, man muss jedoch sagen, dass wir stolz auf die defensive Leistung sind. Die Junges haben einen guten Job gemacht.

SVW Mainz – U16 0:2 (Landesliga Rheinhessen)

Das Spitzenspiel der Landesliga Rheinhessen war spannend bis zum Schluss und fand in der Wormatia am Ende einen verdienten Sieger. Auch wenn es in der zweiten Halbzeit mehr und mehr zu einem hart umkämpften und kaum mehr schön anzusehenden Fußballspiel wurde, verdienten sich unsere Wormaten vor allem mit ihrem Pressing in der ersten Hälfte die drei Punkte.

Von Beginn an spielten sich die Aktionen in der Hälfte des Tabellenersten aus Mainz ab. Gute Konterchancen der Gastgeber waren vorerst Mangelware. Dagegen setzte die Wormatia – wie auch in den vergangenen Spielen – mit gezielten Steckpässen ein Ausrufezeichen. Zu Toren führten dann aber die Standards: Elias Gonzalez per Fuß aus kurzer Distanz und Rafael Ferreira Cruz mit dem Kopf jeweils nach einem Eckball. Im zweiten Durchgang holten sich die Mainzer mehr Spielanteile und kamen durch weite Bälle immer wieder nah vor das Tor von Jamie Naumann. Wenn unsere Jungs in der zweiten Halbzeit dann konsequenter über die Flügel gekontert und die Seiten schneller verlagert hätten – hier klafften bei den Gastgebern zum Teil riesige Lücken – hätte der Sieg auch noch höher ausfallen können.

C-Junioren

U15 – TuS Koblenz 5:2 (Regionalliga Südwest)

Nach dem verdienten 3:1-Erfolg (Tore Robin Juric, 2x Silas Hahn) unter der Woche beim FC Speyer konnte unsere U15 die gute Form der letzten Wochen bestätigen und besiegte die TuS aus Koblenz mit 5:2. Die Gäste waren allerdings der erwartet schwere Gegner und so entwickelte sich eine sehr gute offene Partie. Die jungen Wormaten zeigten sich im ersten Abschnitt effektiver und konnten durch Tore von Philip Weber, Robin Juric und Silas Hahn zur Pause auf 3:1 davonziehen. Nach dem Wechsel kamen die Koblenzer druckvoller aus der Kabine und versuchten den Anschlusstreffer zu erzielen. Nach einem tollen Konter war es allerdings Lucas Geiger, der unwiderstehlich zum 4:1 einschoss. Koblenz konnte nochmal verkürzen, doch Silas Hahn sorgte mit seinem zweiten Treffer für den 5:2-Endstand

U14 – JSG Heltersberg/Geiselberg 5:1 (Verbandsliga Südwest)

D-Junioren

FC Speyer 09 – U13 1:1 (Verbandsliga Südwest)

Am vergangenen Wochenende musste sich die U13 mit einem Punkt zufriedengeben. Nach einer intensiven und ausgeglichenen ersten Halbzeit erspielten sich beide Mannschaften gute Torchancen. Die Defensive beider Teams stand jedoch stabil, sodass das Spiel lange torlos blieb. In der 30. Minute erzielte der VfR Wormatia durch einen souverän verwandelten Elfmeter die Führung und ging mit diesem knappen Vorsprung in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit zeigten die Wormser eine starke Ballkontrolle und bestimmten weitgehend das Spielgeschehen. Der Gegner fand zunächst nur schwer ins Spiel, während die Wormser sich weiterhin Torchancen erarbeiteten. Leider blieben diese ungenutzt, da es an der letzten Konsequenz im Abschluss mangelte. In der 55. Minute konnte der FC Speyer 09 durch einen gut herausgespielten Angriff den Ausgleich zum 1:1 erzielen, was zugleich das Endergebnis bedeutete.

Trotz der vergebenen Chancen und der verlorenen Führung nimmt die U13 aus diesem Spiel wertvolle Erkenntnisse mit. Das Trainerteam und die Mannschaft blicken nun motiviert auf das nächste Spiel gegen den SC Idar-Oberstein. Mit 120% Einsatz und der richtigen Einstellung will das Team die bisherige Leistung weiter steigern und die nächsten Punkte einfahren.

U12 – TV 1817 Mainz 3:2 (Landesliga Rheinhessen)

U11 – spielfrei (Kreisliga Rheinhessen Süd-West)

E-Junioren

SV Horchheim – U10 3:2 (Kreisliga Alzey-Worms)

U9 – SV Leiselheim 5:3 (Kreisklasse Alzey-Worms)

Juniorinnen

FV Hanhofen – U17 0:7 (Verbandsliga Südwest)

FSV Offenbach – U15 2:6 (Landesliga Südwest Ost)

U13 – TuS Wörrstadt 9:1 (Landesliga Südwest Nord)

Pokal

Perfekter Start in die neue Pokalrunde! Alle Teams erreichen souverän die nächste Runde des Verbandspokals, U14 und U9 kommen im Kreispokal weiter.

TSG Pfeddersheim – U19 1:2

JSG Bodenheim/VG – U17 1:5

TSV Gau-Odernheim – U15 0:8

TSG Pfeddersheim – U14 1:6

SV Horchheim – U13 1:6

U9 – SV Leiselheim II 12:1

The post Aktuelle Nachwuchsergebnisse first appeared on Wormatia Worms.