TuS Mörschied – SC Idar Oberstein II, 2:0 (1:0),

0 1

In der Auswärtspartie gegen den TuS Mörschied ging die Zweitvertretung von SC Idar Oberstein erfolglos mit 0:2 vom Platz. Die Überraschung blieb aus, sodass SC Idar Oberstein II eine Niederlage kassierte.

Tim Schuf beförderte das Leder zum 1:0 der Mörschieder in die Maschen (31.). Zur Pause behielt der TuS die Nase knapp vorn. In der 68. Minute stellte Michael Rodenbusch um und schickte in einem Doppelwechsel Elias Hahn und Yaser Albarak für Hendrik Puhl und Colin Fuchs auf den Rasen. Der Treffer von Christoph Giese ließ nach 78 Minuten die 136 Zuschauer neuerlich jubeln und vergrößerte den Vorsprung des TuS Mörschied. Mit dem Ende der Spielzeit strichen die Mörschieder gegen SC Idar Oberstein II die volle Ausbeute ein.

Der TuS Mörschied machte im Klassement Boden gut und steht nun auf Rang sieben. Vier Siege, vier Remis und drei Niederlagen hat die Elf von Coach Florian Galle derzeit auf dem Konto. Die letzten Resultate der Gastgeber konnten sich sehen lassen – zwölf Punkte aus fünf Partien.