E-Junioren mit Remis und Sieg gegen Wolfegg

0 4

Die Reutener E1-Junioren trennten sich am Freitagabend mit einem 2:2-Remis vom SV Wolfegg I, die E2-Junioren konnten im Vorspiel einen klaren 11:2-Erfolg gegen die Gäste vom SV Wolfegg II einfahren.

E-Junioren SV Reute I – SV Wolfegg I 2:2
Am 27.09 begrüßte die E1 des SV Reute den SV Wolfegg bei sich. Die Reutener starteten stärker, brachten jedoch den Ball nicht im Netz unter. Die Gäste aus Wolfegg hatten diese Probleme nicht und bestraften einen Abwehrfehler eiskalt mit dem 0:1. Davon ließ Reute sich aber nicht beeindrucken und spielte weiterhin gut auf. Kurz vor der Halbzeit wurde dies auch mit dem 1:1 belohnt. Auch wenn man von den Chancen her deutlich in Führung hätte gehen können, stand es somit zur Halbzeit nur 1:1. Nach der Halbzeit ging es erstmal stark weiter und es fiel das 2:1. Leider konnte man die Führung nicht weiter ausbauen, sondern überließ den Gästen das Spiel. Auch wenn der Gastgeber lange das Ergebnis halten konnte und wieder ins Spiel zurück fand, wurde die schlechte Chancenverwertung bestraft und der SV Wolfegg glich in der 49. Min (von 50 Spielminuten) zum Endstand von 2:2 aus.

(Vincent Müller)

E-Junioren SV Reute II – SV Wolfegg II 11:2
Die E2-Junioren des SV Reute hatten am Freitagabend das dritte Spiel der Saison und empfingen den SV Wolfegg bei leichtem Regen zuhause am Durlesbach. Von Beginn an war der SV Reute sehr offensiv mit viel Druck nach vorne. Die Folge war ein früher Führungstreffer für den SVR. Es ging weiter mit viel Druck nach vorne, wodurch schnell das 2:0 und das 3:0 folgten. Kurzzeitig durch eine Unachtsamkeit verkürzte der SV Wolfegg auf 3:1, bevor der SV Reute den 4:1-Pausenstand erzielen konnte. Nach der Pause fand der SV Wolfegg besser ins Spiel und kam zum 4:2. Dies war der Weckruf für den SV Reute, denn nach diesem Treffer ging es mit vollem Tempo auf das Tor vom SV Wolfegg. Die Abwehr vom SV Reute war stabil und hielt auch einigen Kontern stand. Vorne kamen die Torchancen und auch die Tore, wodurch der Endstand von 11:2 erzielt wurde.