Florian Galle gelingt sein erstes Saisontor

0 1

SG Fürfeld/Neu-Bamberg/Wöllstein - TuS Mörschied 1:1 (0:1). Kaum spielte Mörschieds Spielertrainer Florian Galle von Beginn an, schon kam er auch zu seinem ersten Torerfolg: Nach sechs Minuten klingelte es im Kasten der Gastgeber. Nach einem langen Ball „habe ich meinen Körper reingestellt und meine Erfahrung ausgespielt“, sagte Galle selbst zu seinem Treffer. Generell war er mit der ersten Halbzeit sehr zufrieden, freute sich auch über die Führung, die seiner Mannschaft bei den warmen Temperaturen entgegengekommen war. „Dadurch hatten wir den Vorteil, mal nicht einem Rückstand hinterherlaufen zu müssen.“ Nach Wiederanpfiff machten dann aber die Gastgeber erwartungsgemäß mehr Druck, spielten sich einmal über die Seite durch, „da waren wir nicht aufmerksam“, meinte Galle dazu, und erzielten den Ausgleichstreffer. Gerade mit zunehmender Spieldauer sei es konditionell dann immer schwieriger geworden. Dennoch war Galle zufrieden, sein Team hatte endlich vieles von den Vorgaben umgesetzt. Tore: 0:1 Florian Galle (6.), 1:1 Nico Hargesheimer (67.). Sina Ternis