TuS Mörschied II macht in 15 Minuten aus 0:3 ein 4:3

0 1

SG Idar-Oberstein/TSG/Algenrodt - TuS Mörschied II 3:4 (0:0). „Ich bin immer noch sprachlos“, gestand SG-Trainer Rüdiger Heckmann zwei Stunden nach Ende der Partie. Sein Team hatte zuvor nach einem 3:0-Vorsprung noch eine Niederlage erlitten. Der ersten Halbzeit bescheinigte Heckmann ein „schwaches Niveau von beiden Seiten“. Mörschied stand tief und die SG „versuchte“ zu spielen. Im zweiten Abschnitt lief es dann zunächst wirklich gut für die Gastgeber. Hendrik Kannengießer eröffnete schnell den Torreigen (47.) und legte selbst nach (62.). Damehat Hafez stellte auf 3:0. (67.). Nach einer Ecke verkürzte Joscha Studt für Mörschied (74.). „Ein Wirkungstreffer, danach haben wir den Faden verloren“, erklärte Heckmann die folgenden vier Minuten, in denen Ian-Paul Famulla per Doppelpack egalisierte (76., 78.). Dazwischen verhinderte die Latte das 4:2 (Kannengießer/77.). Nach dem Ausgleich gab es einen offenen Schlagabtausch. „Wir wollten uns nicht mit dem Unentschieden zufriedengeben, und das 3:4 war dann das i-Tüpfelchen auf diesen Tag“, monierte Heckmann. Alexander Stotz markierte den Siegtreffer für Mörschied (90.).