2:2 gegen „Kaltnaggisch“

0 3

Spielbericht 1. Mannschaft, 7. Spieltag Schröder Liga Saar, Sa. 24.08.2024 Spvgg Quierschied – TuS Herrensohr 2:2 (0:0)

Am Samstag kam es zum Derby unserer 1. Mannschaft gegen den TuS Herrensohr. Die Gäste sind auch nicht optimal in die Saison gestartet, konnten aus den ersten sechs Spielen bislang einen Sieg einfahren. Unsere Mannschaft gewann zuletzt gegen Aufsteiger Limbach und wollte zuhause nachlegen. Bei sehr warmen Temperaturen sahen die Zuschauer eine etwas zähe Anfangsphase. Die erste nennenswerte Chance gab es in der 25. Minute für den TuS. Nils Becker scheiterte aus spitzem Winkel an Elias Wüschner. Danach machte auch unsere Mannschaft offensiv auf sich aufmerksam. In der 27. Minute scheiterte Luca Lambert per Kopf nach Eckball an Herrensohr Keeper Georg Amann. Dieser war auch in der 31. Minute bei einem abgefälschten Schuss von Vincent Boghossian zur Stelle. Die größte Chance im ersten Abschnitt hatte Philipp Wunn nach herrlichem Zuspiel von Lukas Grünbeck. Dabei kam er am Sechzehner frei an den Ball, doch brachte diesen nicht richtig unter Kontrolle, sodass Amann zur Stelle war. Dann war Halbzeit.

Und aus dieser kam Herrensohr mit einem Blitzstart, nach wenigen Sekunden lag der Ball nämlich bei unserer Manschaft im Netz. Lesson Ruster traf nach einem Zuspiel von der Außenbahn zum 0:1. Unsere Mannschaft zeigte aber eine gute Reaktion und traf durch Philipp Wunn nach Vorlage von Noureddine El Khadem zum 1:1.In der 64. Minute dann abermals die Führung für Herrensohr. Batikan Sonsuz traf nach seiner Einwechlung zum 1:2. Unsere Mannschaft kämpfte aber weiter und kam gegen wegen einer 10 Minuten Zeitstrafe dezimierte Herrensohrer wiederum zurück. Nach tollem Einsatz von Mike Seewald erzielte Tim Greulach das 2:2. Also eine Produktion der eingewechselten Ex-Spieler vom TuS. Seewald war nach dem Spiel von seinem Einsatz im Gesicht gezeichnet und musste verletzt raus. Quierschied wollte jetzt mehr. In der 88. Minute klärte Herrensohr den Ball mit der Hand von der Linie, beim anschließenden Abpraller verpasste Kilian Schneider die Kugel über die Linie zu köpfen. Das Handspiel wurde vom Schiedsrichter-Team aus Mecklenburg-Vorpommern (Austausch der Verbände) nicht erkannt und somit wurde weitergespielt. Die Quierschieder Proteste waren dabei genau so vorhanden wie bei einer dicken Chance von Tim Greulach, als der Ball für manche Zuschauer bereits hinter der Linie war. Torwart Amann hatte aber das Glück auf seiner Seite, denn durch sein schnelles handeln fischte er den Ball raus, sodass die Schiedsrichter auch hier weiterspielen ließen, aus ihrer Sicht war das Spielgerät nicht voll umgänglich drin.

In der sechsminütigen Nachspielzeit kam Herrensohr noch einmal vor, doch ein Treffer gelang auch ihnen nicht mehr. Somit endete das Spiel 2:2 Unentschieden.

Am nächsten Samstag ist unsere Erste beim SC Halberg Brebach zu Gast. Gespielt wird um 16:00 Uhr.