Team III mit Kantersieg zum Saisonauftakt

Team III – SV Ludweiler II 9:0 (5:0)

Unsere Dritte hatte einen Auftakt nach Maß und ging durch Marcel Czeschka bereits nach zwei Minuten in Führung. Im weiteren Verlauf wurde die Überlegenheit immer deutlicher und bis zur Halbzeit fielen weitere vier Tore durch Lukas Kursatz, Marcel Czeschka, Timo Brandenburg und Eirc Bruxmeier.

Auch nach der Pause ließ man nicht locker und erhöhte das Ergebnis gegen überforderte Gäste auf 9:0. Die Tore erzielten Lukas Kursatz, Marcel Czeschka und Justus Scholz, wobei Ludweiler noch ein Eigentor besteuerte.

Aufstellung: Kevin Tissino, Sebastian Hecker, Lukas Kursatz, Lukas Suardi, Timo Brandenburg (62. Lars Wadlan), Marcel Czeschka (75. Raphael Klein), Justus Scholz, Essaleh Ait-Lamaalem, Eric Bruxmeier, Lukas Schneider (62. Christian Meier)

Am kommenden Sonntag muss die 3. Mannschaft zum FV 08 Püttlingen – Anstoß im Jungenwald ist um 15:00 Uhr.

Der Beitrag Team III mit Kantersieg zum Saisonauftakt erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..