Fußball

Reutener A-Junioren und die „Zweite“ trennen sich 2:2

0 1

In einem internen Testspiel über drei mal 30 Minuten trennten sich die Reutener A-Junioren und der SV Reute II am Mittwochabend bei besten äußeren Bedingungen auf dem Sportgelände am Durlesbach mit 2:2-Unentschieden.

Thomas Müller und Sven Sürgand auf Seite der Junioren sowie Robin Reuter und Jacob Schuhmacher hatten in dem jeweils ersten Testspiel auf beiden Seiten viel ausprobiert und rege Wechsel durchgeführt. Im ersten Drittel brachte A-Junior Piet Henle sein Team in Führung, René Sauter glich durch einen souveränen Elfmeter aus. Im mittleren Drittel war es erneut Henle der das 2:1 markierte, dass durch Jerome Kleinknecht erneut egalisiert wurde. Im dritten Drittel schwand dann beiderseits die Kraft und Kondition, die faire Partie unter der Leitung von Daniel Ruminski blieb in der Schlußphase torlos.

Dennoch sollte nach dem Schlusspfiff ein Sieger ermittelt werden, das Elfmeterschießen konnten am Ende die A-Junioren ohne Fehlschuss für sich entscheiden.