B1-Junioren der JSG bleiben im Meisterschaftsrennen

0 4

Durch einen verdienten 4:2-Heimsieg gegen den FV Rotweiß Weiler verteidigten die B1-Junioren der JSG Bad Waldsee/Reute die Tabellenführung in der Leistungsstaffel und behaupten sich vor Verfolger SV Maierhöfen-Grünenbach, der allerdings noch ein Nachholspiel in der Hinterhand hat. Die B2 spielte beim TSV Bodnegg 2:2-Unentschieden.

Im wichtigen letzten Heimspiel gegen die Gäste aus dem Allgäu gingen die Hausherren durch einen Doppelschlag nach einer Viertelstunde Spielzeit mit 2:0 in Führung, ehe der FV Rotweiß Weiler durch einen vermeidbaren Gegentreffer verkürzen konnte. Im zweiten Durchgang sorgte die JSG dann aber schnell für klare Verhältnisse und stellte auf 4:1. Der Anschlusstreffer für Weiler kam zu spät, die drei Punkte blieben letztlich bei der JSG Bad Waldsee/Reute. Die Treffer für die gastgebende JSG erzielten Niklas Gut (2) und Linus Riegger (2).

Die B1-Junioren der JSG Bad Waldsee/Reute treten am letzten Spieltag kommenden Freitagabend bei der FG 2010 WRZ/Ostrach an. Kontrahent SV Maierhöfen-Grünenbach spielt am kommenden Mittwoch im Derby gegen den FV Rotweiß Weiler und muss dann am letzten Spieltag zum SV Weingarten II.