Spannende und Torreiche Spiele am vergangenen Wochenende

0 1

Die A-Junioren belohnten sich endlich und feierten gegen Senftenberg den ersten Saisonsieg. Die erste Mannschaft trennte sich 3:3, während die zweite Mannschaft knapp mit 0:2 verlor.

SV Germania Ruhland – SpG Mühlberg/Fichtenberg – 3:3 (2:2)

Im fairen Spiel dominierte zunächst die Germania das Geschehen, doch die Gäste gingen durch Müller in Führung. Unbeeindruckt davon glich Germania aus. Nitzsche wurde auf der linken Seite freigespielt und seine Flanke verfehlte Tietze knapp, doch Wetter traf am zweiten Pfosten zum 1:1. Danach beruhigte sich das Spiel etwas.

Kurz vor der Pause wurde es erneut spannend: Nitzsche reagierte am schnellsten und verwandelte einen abgewehrten Schuss von Wetter zum 2:1. Die Gäste antworteten sofort und Wanka erzielte den Ausgleich zum 2:2.

In der zweiten Halbzeit zeigte sich ein ähnliches Bild. Wieder verwandelte Nitzsche einen abgewehrten Ball von Wetter zum 3:2. Doch die Gäste erzielten das letzte Tor des Tages. Nach einem Foul im Strafraum verwandelte Hörenz den fälligen Elfmeter zum 3:3-Endstand.

Aufstellung: Watzig – Worbs, N. Osojca, Kasimir, M.Grundke (53. N.Grundke) – Posselt (73. Weller), Kreter, Tietze (68. Schäfer), Nitzsche, Wetter, Wachs (68. Petsch)