Forst triumphiert in hitziger Schlacht gegen Rheinsheim mit 2:3

0 5

Ein heißer Tag ohne Schatten legte den Rahmen für ein erbittertes Duell zwischen Forst und Rheinsheim. In der ersten Halbzeit waren Torchancen Mangelware, bis David Dunke in der 12. Minute den Ball eroberte und sich halbrechts an den Verteidigern vorbeischlängelte. Sein Flankenversuch missglückte, aber Raphael Riffel schnappte sich den Ball auf der linken Seite, dribbelte in den Strafraum und legte ihn für Ali Khayata auf, der ihn nur noch einschieben musste. So ging Forst mit 1:0 in Führung.
Das Spiel war bis dahin unspektakulär und unsere Mannschaft konzentrierte sich lieber auf vermeidbare Fehler als auf ihr gewohntes Spiel. Schnelles Auflösen der Formationen und schlechtes Verschieben führten zu den verdienten Gegentoren zum 1:1 und 2:1.
Nach diesen Fehlern fing sich Forst wieder und erhöhte den Druck auf den Gegner. Übelhör leitete mit einem langen Ball auf Riffel einen Konter ein, der wiederum Moser bediente, der dem mitlaufenden Gedzjuk quer legte, und dieser das 2:2 erzielte.
Die Mannschaft war nach dem Ausgleich entschlossen, nachzulegen. In der letzten Minute kam es zu einem Gewusel im gegnerischen Strafraum, und Gedzjuk platzierte den Ball präzise, aber mit wenig Kraft, aber dafür mit vielen Aufsetzern ins gegnerische Tor zum vielumjubelten 3:2.

Ein unentschieden wäre gerechtfertigt gewesen und so ist es kein verdienter Sieg, aber ein hart umkämpfter und erzwungener.
Somit ein schönerer Saisonabschluss in Bereich Auswärtsspiele.

Unsere letzten beiden Saisonspiele finden in unserem Waldseestadion statt und so empfangen wir am kommenden Samstag um 17:00Uhr die Gäste aus Wiesental. BG

Bilder: Marie Pohner