Fußball

1. Mannschaft in Brebach chancenlos

0 0

Halberg Brebach – Team I 7:1 (4:1)

Der Traum von einer Sensation währte acht Minuten, denn Mazen Zakaria brachte uns nach einen schönen Angriff über Jakob Kaufmann und Marco Criscenzo mit einem Blitzstart nach 2 Minuten in Führung. In der 10. Spielminute egalisierte Brebach und als es nach 26 Minuten 3:1 stand, war das Spiel praktisch vorentschieden. Zur Pause stand es 4:1 und am Ende 7:1.

Fazit: die Niederlage war zu erwarten, aber etwas geringer hätte sie durchaus ausfallen dürfen. Allerdings sind die Brebacher, die noch Chancen auf den Meistertitel haben, sicher kein Gradmesser für unsere Mannschaft.

Aufstellung: Dorian Schmidt, Aaron Wollscheid (46. Ramazan Bal), Marco Criscenzo, Marc Schneider , Marvin Demmerle (46. Milad Bayat) , Henning Bruxmeier, Michael Burger, Anthony Bretterbauer (65. Julian Marx),  Mazen Zakaria (65. Alexander Shabani), Jakob Kaufmann, Benjamin Niegemann

Am kommenden Sonntag kommt der sorgenfreie FV Siersburg auf die Nachtweide – Anstoß ist um 16:00 Uhr.

Der Beitrag 1. Mannschaft in Brebach chancenlos erschien zuerst auf SC 1910 Großrosseln e.V..