Erste unterliegt Jungfohlen mit 2:4

0 8

Am Samstag (14.01.) war es so weit, das erste Spiel nach der Winterpause stand für das Team von Dimitrios Pappas auf dem Programm.

Auf dem Rasen der IMS Arena bekam das Team es in strömendem Regen und böigen Windbedingungen mit der Regionalliga Mannschaft von Borussia Mönchengladbach zu tun.

Nachdem unsere Jungs in der Anfangsphase einige Minuten brauchten um ins Spiel hinein zu finden und sich in der 5. Spielminute das erste Gegentor durch Semir Telalovic fingen, kam die Mannschaft daraufhin besser ins Spiel und bot dem Regionalligisten vom Niederrhein ein Spiel auf Augenhöhe. Ben Zich im Kasten der Gladbacher hielt seine Mannschaft in dieser Phase mit klasse Paraden in Führung.

Kurz vor der Pause konnte Robin Urban dann eine Flanke durch Yasin von der linken Seite zum mehr als verdienten 1:1 Ausgleich verwerten.

In Durchgang zwei übernahmen die Gladbacher mehr und mehr die Initiative und bestimmten das Spielgeschehen. Semir Telalovic mit seinem zweiten Treffer des Tages (55. Min) und Mika Schroers (62. Min) brachten die Fohlen dann auch wieder in Front.

In der 82. Minute gelang Tristan Duschke nach einer Ecke per Kopf der Anschlusstreffer zum zwischenzeitlichen 2:3.

Doch auch dies konterten die Gladbacher und stellten eine Minute vor Schluss den zwei Tore Abstand, in Person Cagatay Kader, wieder her.

Bereits am kommenden Mittwoch hat das Team die Chance die Erkenntnisse aus der Partie anzuwenden, wenn es auf dem Nebenplatz der IMS Arena gegen den 1. FC Bocholt geht. (Anstoß: 19:30 Uhr)