Beide D-Junioren-Teams auch auswärts siegreich

0 1

Die beiden D-Junioren-Teams des SV Reute haben den Auftakterfolgen auch auswärts Siege folgen lassen und haben den guten Saisonstart in die Herbstrunde ausgebaut.

D-Junioren SG Baienfurt/Baindt II – SV Reute I 0:6
Bei nasskalten Temperaturen reiste unsere D1 am Samstagvormittag zum Gastgeber nach Baienfurt, die Vorzeichen für dieses Spiel waren alles andere als gut. Mit Theo (C) und Nelio fehlten gleich zwei ganz wichtige Player für das Team. Das Team musste nun die Lücken füllen – und das taten sie auch. Neu formiert gingen unsere D1-Kicker ans Werk und setzten den Gastgeber schon von Beginn an unter Druck. Eine Chance nach der anderen hatten die Jungs des SV Reute, bis schließlich Francesco in der 8.Minute den Ball zum 0:1 im Tor des Gastgebers versenken konnte. Der SV Reute blieb weiterhin die dominierende Mannschaft, in der 16. Minute war der Druck für die SGM zu hoch und aus einem richtig guten Angriffsspielzug resultierte ein Eigentor zum 0:2 für den SV Reute. Unsere SVR’ler zeigten richtig guten Fußball – in der 22.Spielminute war es unserer Außenverteidiger Kilian, der nach einem Klasse Spielzug zum 0:3 versenkte. Die Spieler unserer D1 hielt das Tempo hoch und somit konnte keine zwei Minuten später Max nach einer prima Einzelleistung den Spielstand auf 0:4 erhöhen. Linus konnte nun endlich nach einem wahnsinnig guten Spiel den Ball zwei Minuten vor der Pause zum 0:5 in Tor der Gastgeber befördern.

Halbzeitstand in Baienfurt war somit 5:0 für die Gäste vom SV Reute. In der zweiten Hälfte nahmen die Jungs aus Reute etwas Tempo aus dem Spiel und konnten schließlich in der 38. Minute das 0:6 durch Francesco erzielen. Dies war auch gleichzeitig der Endstand.