Pallanuoto

LIVE Italia-Ungheria 9-8, World Cup pallanuoto 2023 in DIRETTA: vittoria col brivido per il Settebello!

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA LIVE

19.40: Italia batte Ungheria 9-8 nella seconda sfida del girone di World Cup, per oggi è tutto. Grazie per averci seguito e buona serata!

19.39: per l’Italia tre gol di Bruni, decisivo assieme a Di Fulvio autore di una doppietta nel terzo quarto, un gol a testa per Damonte, Fondelli, Echenique, Di Somma

19.38: Prova comunque di sostanza per gli azzurri che sono stati bravi a contenere la squadra avversaria in attacco ed hanno colpito al momento giusto

19.36: Vittoria col brivido per gli azzurri che nel quarto periodo hanno sofferto il ritorno di una coriacea Ungheria che ha sprecato troppo, soprattutto nelle fasi di superiorità numerica

E’ FINITAAAAAAAAAAAAAAA!!! L’ITALIA BATTE L’UNGHERIA 9-8 E RESTA IN TESTA A PUNTEGGIO PIENO AL GIRONE!

0″34 Il palo di Echenique. Ultima azione per l’Ungheria

1’00” Due superiorità sprecate dagli ungheresi

1’43” Palla persa dagli azzurri e superiorità per l’Ungheria

2’09” Incredibile palla rubata dagli azzurri!

2’19” Time out Ungheria con la superiorità numerica a favore

2’37” Ancora una superiorità sprecata dall’Italia con una conclusione centrale

3’06” Gol Ungheria! Azzurri sfortunati. La deviazione difensiva che stava ponendo fine alla superiroità magiara fa finire il pallone tra le mani di Burian che batte Del Lungo. 9-8

3’54” Superiorità sprecata malamente dagli azzurri con una conclusione alta. Ora c’è da soffrire

4’09” Time out Italia che ha la superiorità numerica. Momento molto importante del match

4’30” Stavolta arriva la rete in superiorità dell’Ungheria con il tap in di Angyal. 9-7

5’06” Superiorità sprecata dall’Italia

5’47” Conclusione alta dei magiari. Bene gli azzurri in difesa finora

6’56” Ancora una superiorità sprecata dagli ungheresi con una conclusione ravvicinata debole

7’35” Fallo in attacco Italia

Si chiude un terzo quarto nettamente favorevole alla squadra azzurra. I magiari hanno perso brillantezza sia in attacco anche in difesa e gli azzurri sono cresciuti in intensità e precisione. Ora dovranno gestire un vantaggio importante nell’ultimo quarto

0’40” GOOOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAA! La palombella di Di Fulvio non lascia scampo al portiere magiaro

1’18” GOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAA! Di Fulvio trasforma il rigore

1’18” Rigore Italia

3’18” Si spegne sulla traversa la controfuga magiara

4’29” GOOOOOOOOOLL iTALIAAAAAAAAAAAA! Dalla destra Fondelli lascia partire un diagonale che batte Levai

5’24” Gol Ungheria! Fiondata dalla lunga distanza di Vamos che non lascia scampo a Del Lungo. 6-6

5’48” GOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAA! Di Somma riceve palla spostato sulla sinistra in superiorità numerica e scarica sotto la traversa per il 6-5

6’25” Gol Ungheria! Lasciato colpevolmente solo sulla destra, Burian non ha problemi a battere Del Lungo. 5-5

6’40” Conclusione out in superiorità dell’Italia

7’10” Altra superiorità sprecata dagli ungheresi con conclusione fuori misura

7’35” GOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAAAAAA! LA SCIARPA DI BRUNI!!! Grande giocata dell’azzurro. 5-4

Ancora parità con gli azzurri bravi a rimettersi in carreggiata dopo essere andati sotto 2-4. Ancora qualche difficoltà offensiva per la formazione di Campagna che però regge il confronto

0″38 altra superiorità sprecata dagli ungheresi, bene la difesa azzurra qui

1’07” GOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAAA! Gli azzurri sfruttano una doppia superiorità e vanno in rete con Bruni. 4-4

1’57” Il palo respinge la conclusione del centroboa magiaro

2’42” Superiorità sprecata dalla squadra ungherese

3’19” GOL ITALIA! Gli azzurri finalmente velocizzazion la circolazione di palla e il pallone buono arriva a Bruni che scarica in rete dal centro. 3-4

3’56” Azzurri inconsistenti in attacco

4’21” Del Lungo salva gli azzurri con l’Ungheria in superiorità

5’21” Gol Ungheria! Ancora Vigvari trasforma il rigore sulla sua destra. 2-4

5’21” Rigore Ungheria

6’26” Altra superiorità sprecata dagli azzurri

7’00” Gol Ungheria. Lasdciato colpevolmente solo al centro Vigvari che lascia partire una conclusione potente che non lascia scampo a Del Lungo e si insacca sulla destra del portiere. 2-3

7’14” L’Italia spreca con una conclusione centrale la superiorità

Si conclude sul 2-2 un primo quarto giocato a sprazzi dalle due squadre. Si nota che ancora il ritmo non può essere elevatissimo, comunque qualche buona giocata si è vista

0’38” Altra superiorità sprecata malamente dall’Ungheria

1’40” Stavolta Del Lungo si fa sorprendere dalla conclusione dalla sinistra di Vismeg proprio allo scadere dei 30″. Il pareggio dei magiari: 2-2

2’33” Del Lungo neutralizza la conclusione dalla sinistra degli ungheresi in superiorità numerica

3’07” GOOOOOOOOOOOOL ITALIAAAAAAAA!!! In superiorità numerica, dalla stessa zona della rete di Echenique è Damonta a battere Leval. 2-1

3’58” GOOOOOOOL ITALIAAAAAAA! Dalla distanza leggermente spostato sulla destra Echenique non lascia scampo al portiere avversario. 1-1

4’19” Gli azzurri sprecano la superiorità numerica con una conclusione alta ma tornano subito in attacco

5’39” L’Ungheria sfrutta la prima superiorità numerica e con una conclusione dal centro passa in vantaggio con Manherkz. 0-1

5’58” Ancora la deviazione di Del Lungo

7’01” La parata di Del Lungo sulla prima conclusione ravvicinata degli ungheresi

18.29: Tutto pronto per l’i9nizio della partita

18.27: Questo il programma delle gare odierne. 18:30 Italia-Ungheria; 20:00 Francia-Usa.

18.25: I convocati della squadra italiana sono Jacopo Alesiani, Edoardo Di Somma, Tommaso Giannazza, Vincenzo Dolce e Vincenzo Renzuto Iodice (AN Brescia), Francesco Condemi e Filippo Ferrero (Ortigia 1928), Luca Damonte (Ferencvaros), Giacomo Cannella, Marco Del Lungo, Francesco Di Fulvio, Gonzalo Echenique, Andrea Fondelli, Matteo Iocchi Gratta e Nicholas Presciutti (Pro Recco), Lorenzo Bruni e Gianmarco Nicosia (RN Savona) e Luca Marziali (Spandau).

18.22: Per far capire la portata della sfida odierna ai meno esperti basta ricordare che l’Ungheria è la squadra più titolata nel mondo della pallanuoto. Ha vinto 9 ori olimpici, 3 mondiali e 13 europei ma l’Italia non è da meno avendo vinto, in più di un’occasione, i principali titoli internazionali: Olimpiadi (1948, 1960, 1992), Mondiali (1978, 1994, 2011, 2019), Europei (1947, 1993, 1995) e Coppa del Mondo (1993), World League 2022. Nel palmares mondiale l’Italia è avanti con 4 medaglie d’oro, 2 d’argento e una di bronzo, l’Ungheria 3 medaglie d’oro, 7 d’argento e una di bronzo.

18.19: Gli azzurri, giunti a Zagabria, sconfitto mercoledì il Giappone, ieri nella giornata di riposo hanno svolto una doppia seduta in acqua. L’Ungheria, anch’essa a riposo ieri, ha sconfitto per 10-6 la Francia nel match d’esordio.

18.16: Passano il turno, lo ricordiamo, le prime tre di ogni girone e dunque chi vince oggi potrebbe già avere un piede alla fase successiva.

18.13: Dopo la vittoria poco indicativa degli azzurri contro il Giappone al debutto, ecco la prima prova del nove per il Settebello che se la vedrà con l’Ungheria in quella che è una classica della pallanuoto mondiale nella seconda sfida del girone preliminare della World Cup.

18.10: Buonasera e benvenuti alla diretta live della seconda sfida della World Cup tra Italia e Ungheria.

Orario, programma, Tv e streaming della World Cup di pallanuotoCos’è la World Cup di pallanuotoLa presentazione di Italia-UngheriaLa cronaca di Italia-Giappone 13-7Le dichiarazioni di Sandro Campagna dopo Italia-Giappone

Buonasera e benvenuti alla DIRETTA LIVE della seconda sfida della World Cup tra Italia e Ungheria. Dopo la vittoria poco indicativa degli azzurri contro il Giappone al debutto, ecco la prima prova del nove per il Settebello che se la vedrà con l’Ungheria in quella che è una classica della pallanuoto mondiale nella seconda sfida del girone preliminare della World Cup. Passano il turno, lo ricordiamo, le prime tre di ogni girone e dunque chi vince oggi potrebbe già avere un piede alla fase successiva.

Gli azzurri, giunti a Zagabria, sconfitto mercoledì il Giappone, ieri nella giornata di riposo hanno svolto una doppia seduta in acqua. L’Ungheria, anch’essa a riposo ieri, ha sconfitto per 10-6 la Francia nel match d’esordio. Per far capire la portata della sfida odierna ai meno esperti basta ricordare che l’Ungheria è la squadra più titolata nel mondo della pallanuoto. Ha vinto 9 ori olimpici, 3 mondiali e 13 europei ma l’Italia non è da meno avendo vinto, in più di un’occasione, i principali titoli internazionali: Olimpiadi (1948, 1960, 1992), Mondiali (1978, 1994, 2011, 2019), Europei (1947, 1993, 1995) e Coppa del Mondo (1993), World League 2022. Nel palmares mondiale l’Italia è avanti con 4 medaglie d’oro, 2 d’argento e una di bronzo, l’Ungheria 3 medaglie d’oro, 7 d’argento e una di bronzo.

I convocati della squadra italiana sono Jacopo Alesiani, Edoardo Di Somma, Tommaso Giannazza, Vincenzo Dolce e Vincenzo Renzuto Iodice (AN Brescia), Francesco Condemi e Filippo Ferrero (Ortigia 1928), Luca Damonte (Ferencvaros), Giacomo Cannella, Marco Del Lungo, Francesco Di Fulvio, Gonzalo Echenique, Andrea Fondelli, Matteo Iocchi Gratta e Nicholas Presciutti (Pro Recco), Lorenzo Bruni e Gianmarco Nicosia (RN Savona) e Luca Marziali (Spandau). Questo il programma delle gare odierne. 18:30 Italia-Ungheria; 20:00 Francia-Usa.

OA Sport vi propone la DIRETTA LIVE della seconda sfida della World Cup tra Italia e Ungheria, cronaca in tempo reale, minuto dopo minuto, per non perdersi davvero nulla, si parte alle ore 18.30!