Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2021-2022: Brescia-Olympiacos 8-7. Campioni d’Italia in vetta al Girone A

Prosegue con una vittoria interna nello scontro diretto che vale il primato il cammino del Brescia nella prima fase a gironi della Champions League 2021-2022 di pallanuoto: nel match della sesta giornata del Girone A, la compagine campione d’Italia ha battuto per 8-7 gli ellenici dell’Olympiacos.

Equilibrato il primo quarto di gara, chiuso sul 2-2, poi i lombardi trovano un parziale di 3-0 ed arrivano a metà gara sul 5-2. Nella terza frazione l’Olympiacos accorcia fino al 7-6, infine nell’ultimo quarto il Brescia prima trova il break e poi difende la vittoria sull’8-7 finale.

Sugli scudi Constantin Bicari e Di Somma, autori di due reti a testa, infine marcature singole di Vapenski, Renzuto Iodice, Alesiani e Luongo. Il gol vittoria dei campioni d’Italia è arrivato a 6’01” dalla sirena conclusiva ad opera di Di Somma (momentaneo 8-6). Renzuto Iodice ha messo a segno un rigore nel secondo quarto.