Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2021-2022: Novi Beograd-Brescia 11-11. I campioni d’Italia si salvano in extremis

Prosegue con un pareggio esterno che costa il primato il cammino del Brescia nella prima fase a gironi della Champions League 2021-2022 di pallanuoto: nel match della quinta giornata del Girone A, la compagine italiana ha impattato per 11-11 contro i serbi del Novi Beograd.

I serbi hanno costantemente condotto il primo quarto di gara, chiuso in vantaggio per 3-2, poi i lombardi trovano il sorpasso arrivando a metà gara sul 3-4. Nella terza frazione il Novi Beograd impatta sul 7-7, infine nell’ultimo quarto è il Brescia a rincorrere e poi completare la rimonta fino all’11-11 finale.

Sugli scudi capitan Presciutti e Vapenski, autori di tre reti a testa, mentre Renzuto Iodice mette a segno una doppietta, infine marcature singole di Lazic, Dolce e Luongo. Il pareggio dei campioni d’Italia è arrivato a 5″ dalla sirena conclusiva ad opera di Vapenski. Tesanovic ha parato un rigore a Drasovic nel secondo quarto.