Pallanuoto

Pallanuoto, Champions League 2021-2022: Brescia-FTC Budapest 8-8. Gran rimonta dei campioni d’Italia

Inizia con un pareggio il cammino del Brescia nella prima fase a gironi della Champions League 2021-2022 di pallanuoto: nel match della prima giornata del Girone A, che si è giocato a Brescia, la compagine italiana ha impattato per 8-8 contro i magiari dell’FTC Budapest.

Partita in equilibrio durante il primo quarto di gara, chiuso in vantaggio dal Ferencvaros per 1-2, poi i magiari provano a schiacciare il piede sull’acceleratore, trovando il primo break sul 2-4, ma il Brescia tiene botta, arrivando a metà gara sotto di un solo gol sul 3-4.

Nella terza frazione il gap resta immutato, anche se la formazione ungherese prova ancora a scappare, prima sul 3-5 e poi sul 4-6, ma il Brescia risponde colpo su colpo con Luongo e resta sotto 6-7, infine nell’ultimo quarto la rimonta del Brescia trova compimento con il gol che vale l’8-8 finale.

Sugli scudi Lazic, autore di una tripletta, mentre Luongo mette a segno la doppietta che porta dal 4-6 al 6-6, infine marcature singole di Dolce, Vapenski e Di Somma. Il gol del definitivo 8-8 lo firma proprio Dolce a 2’31” dalla sirena conclusiva, mentre Renzuto Iodice fallisce un rigore nell’ultimo quarto sul 6-7, a 5’54” dal termine.