Pallanuoto

Pallanuoto, Euro Cup 2019-2020: Ortigia sconfitta all’esordio, Montpellier passa di misura

Una sconfitta con molto amaro in bocca. Inizia male il cammino della rinnovata Ortigia: i siciliani, impegnati in casa nel turno di qualificazione alla Euro Cup 2019-2020 di pallanuoto, sono stati battuti, di misura, all’esordio, dal Montpellier per 9-8. Domani alle 19.30 per il riscatto con il Partizan Belgrado.

A Siracusa il pubblico di casa può vedere in mostra tutti i nuovi arrivi, a partire dal portierone Stefano Tempesti, uno dei più forti di sempre nel proprio ruolo. Gli ospiti transalpini però partono forte e sono avanti 3-2 a metà gara (primo quarto da 2-0). I veterani Gallo e Giacoppo tengono in vita e riportano addirittura avanti i siciliani nel terzo quarto, ma i francesi trovano il break sul 7-5. Rossi e Vidovic centrano due volte il pari, ma la rete di Ivankovic all’ultimo minuto vale il 9-8. Superiorità allo scadere per i padroni di casa, si porta avanti anche Tempesti, viste le nuove regole, ma il tiro di Napolitano non vale il pari.