PRIMAVERA, Monza-Roma 5-1: i giallorossi di Falsini crollano in terra brianzola

0 0

AS ROMA NOTIZIE – Allo Stadio Silvio e Luigi Berlusconi la Roma Primavera guidata da Gianluca Falsini affonda contro il Monza e perde 5-1 sul campo dei brianzoli nell’ottava giornata del campionato Primavera 1.

Padroni di casa che partono subito forte e al 4′ trovano il gol del vantaggio con Zanaboni. La Roma cerca di reagire ma nel momento migliore è De Bonis a trovare il gol del raddoppio al 29′.

I ragazzi di Falsini perdono completamente la calma e nel cercare di forzare il passaggio sbagliano e crollano: il Monza va ancora in rete con Berretta e Colombo (doppietta). In mezzo il gol della bandiera di Marazzotti.

IL TABELLINO DEL MATCH

MONZA: Ciardi; Colombo (78′ Giubrone), Domanico, Nene (84′ Gaye), Diene (75′ Miani), Lupinetti, Berretta, Crasta, Azarovs, De Bonis (78′ Pedrazzini), Zanaboni (84′ Buzi).
A disp: Vailati, Bagnaschi, Longhi, Troise, Castelli, Romanini,
All.: Brevi

ROMA: Jovanovic; Golic (46′ Romano), Marazzotti, Mlakar (79′ Della Rocca), Mirra, Tumminelli (46′ Sugamele), Coletta, Reale, Di Nunzio, Litti (37′ Cama), Lulli (46′ Marchetti).
A disp: De Marzi, Marcaccini, Seck, Levak, Almaviva, Ceccarelli
All.: Falsini

Marcatori: 4′ Zanaboni, 29′ De Bonis, 43′ Berretta, 48′, 71′ Colombo, 69′ Marazzotti (R)

L'articolo PRIMAVERA, Monza-Roma 5-1: i giallorossi di Falsini crollano in terra brianzola proviene da Giallorossi.net, notizie esclusive, news e calciomercato.