JIMENEZ: quarto gol quest’anno, il primo con la maglia del Catania

0 0

Grande gioia per Kaleb Joel Jiménez Castillo. Il trequartista italo-spagnolo che il Catania ha prelevato nei mesi scorsi, ha trovato per la prima volta la via della rete vestendo la maglia rossazzurra. Un gol importante, decisivo perchè ha permesso alla squadra di Toscano di capovolgere il risultato a Caserta quando mancavano pochi minuti al 90′. Gol arrivato un paio di minuti dopo il suo ingresso in campo.

Jiménez ha, poi, servito a Inglese la palla del definitivo 1-3 mettendo in sicurezza la vittoria su un campo difficile. Gol e assist in poco tempo, con giocate che hanno fatto salire alla ribalta l’ex calciatore della Salernitana. Per lui si è trattato del quarto gol e del quarto assist nel 2024, tenendo anche conto della militanza tra le fila dell’Atalanta Under 23 nella passata stagione. “Orgulloso de este gran equipo, contento por mi primero gol y asistencia con estos colores”, le parole sui social del ragazzo classe 2002, contento ed orgoglioso di far parte della squadra allenata da Mimmo Toscano.

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo JIMENEZ: quarto gol quest’anno, il primo con la maglia del Catania proviene da Tutto Calcio Catania.