FOTO – Atalanta-Roma 2-1

0 3
Al Gewiss Stadium di Bergamo sta andando in scena Atalanta-Roma , gara valida per la trentaseiesima giornata di Serie A , e dopo i primi 45 minuti di gioco il risultato è di 2-0 per una Dea dominante grazie alla doppietta di De Ketelaere . L’Atalanta parte subito fortissimo e crea due grandi chance sugli sviluppi di corner: prima Svilar è chiamato a un grande intervento in tuffo dopo una deviazione di Lukaku e sull’angolo successivo Djimsiti sfiora il gol con un colpo di testa. I giallorossi non riescono a uscire e la furia della Dea si scatena in due minuti, con De Ketelaere protagonista: l’attaccante belga salta Mancini e realizza il gol dell’1-0 al 18’ e solamente due minuti più tardi mette a segno la doppietta. I giallorossi sono in bambola e faticano a reagire: De Ketelaere colpisce il palo e va a centimetri da una clamorosa tripletta, poi Svilar compie una grande parata sul colpo di testa di Hateboer . Il primo tempo si chiude con una conclusione di Pasalic che accarezza il palo e termina fuori. Ecco i migliori scatti della prima frazione di gioco. Ad inizio ripresa partono ancora bene i bergamaschi, che mettono sotto la Roma non trovando però la terza rete. I giallorossi rientrano in partita quando Guida assegna un calcio di rigore per un fallo su Abraham: dal dischett realizza Pellegrini . Alla fine finisce così, con l'Atalanta che vince 2-1allungando forse in maniera decisiva in chiave Champions League. Galleria.loadTheme('/themes/azur/galleria.azur.packed.js');Galleria.run("#photogallery-gallery", function() {}, {responsive: true,transition: 'fade',transitionSpeed: 500,imageCrop: true,thumbCrop: 'height',idleMode: 'hover',idleSpeed: 500,fullscreenTransition: false,height: 1.77});