SORRENTO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida

0 7

Una settimana dopo la vittoria nel derby, il Catania torna in campo per sfidare il Sorrento in un match valevole per la 37/a giornata del girone C di Serie C. Era importantissimo vincere per chiudere definitivamente il discorso playout, invece i rossazzurri decidono di complicarsi ulteriormente la vita cedendo i tre punti ai costieri.

Al 50′ Loreto sblocca il risultato in favore del Sorrento. Cuccurullo circa 20′ più tardi raddoppia. Etnei che, al minuto 84, subiscono il 3-0 ad opera di Ravasio, autore del 12/o centro in questo campionato. Nei minuti successivi il Catania va a segno due volte, in entrambi i casi con Cianci, ma non basta per evitare la sconfitta. Ecco di seguito il filmato contenente le azioni salienti del match:

***CLICCA QUI per mettere MI PIACE alla nostra pagina Facebook***

L'articolo SORRENTO-CATANIA (Video): ecco gli highlights della sfida proviene da Tutto Calcio Catania.