Serie A, il Milan passa a Bergamo: Atalanta battuta 3 a 2, rossoneri al secondo posto

0 4

ALTRE NOTIZIE – Vittoria pesante del Milan nel positivo serale di questa domenica di campionato, i rossoneri battono nettamente l’Atalanta pur giocando fuori casa.

La squadra di Pioli parte forte e passa dopo pochi secondi con Calabria. Prima della fine del primo tempo arriva la mazzata per i padroni di casa: Tonali fa il due a zero che taglia le gambe ai bergamaschi.

Nella ripresa i ragazzi di Gasperini cercano di riaprire la partita, ma è ancora il Milan ad andare in gol, stavolta con un bel destro all’incrocio di Leao. L’Atalanta non si arrende e cerca disperatamente il gol dell’1 a 3 e lo trova su rigore con Zapata all’86’.

Nel recupero arriva anche il gol di Pasalic, che fa vivere un ultimo minuto di terrore ai rossoneri, che però non rischiano più nulla.

L‘Atalanta si arrende, e resta ferma a quota 11 punti. Il Milan invece pensa in grande: la vittoria è di quelle pesantissime, i rossoneri restano attaccati al Napoli, a due lunghezze dai partenopei in vetta alla classifica.