Premier League, Manchester Utd-Liverpool 2-4: trionfo Reds, Klopp crede alla Champions

0 9

premier league

Il Liverpool travolge 4-2 il Manchester United in trasferta e crede ancora a una qualificazione in Champions League. I Reds si impongono nella sfida contro i Red Devils nonostante l'iniziale svantaggio causato dalla rete messa a segno al 10' dal solito Bruno Fernandes. Al 34' ci pensa Diogo Jota a rimettere la gara in parità e addirittura al 45+3 un gol di Roberto Firmino permette agli uomini di Klopp di chiudere avanti il primo tempo. A inizio ripresa è ancora l'attaccante brasiliano a firmare il tris ospite, ma i padroni di casa al 68' con Rashford provano a riaprila. Tutto vano considerando che al 90' è Salah a chiudere definitivamente i conti, adesso il Liverpool scenderà in campo in casa del West Bromwich. [MC sportid="1" widgettype="StandingWidgetGazzanet" competitionid="8" ]