Serie B, risultati 35a giornata 20-21, classifica e prossimo turno

0 2
Cadono le prime tre in classifica!
Dopo 28 giornate a punti, la capolista Empoli va KO ad Ascoli superata per 2-0 dai bianconeri. Padroni di casa già in vantaggio nel primo tempo con Dionisi, quindi nella ripresa il raddoppio di Bajic ha messo al sicuro il risultato.
Non ne approfitta il Lecce che al Giardiniero – Via del Mare è sopraffatto dal Cittadella: 3-1 per i granata. Vantaggio ospite con D’Urso, pareggio del capocannoniere Coda, ma nel secondo tempo prima Rosafio e poi Proia consegnano il successo ai veneti.
Anche la Salernitana non fa punti in questa 35a giornata della Serie B 2020/2021. A decidere la sfida fra terza e quarta in classifica è Balotelli. Il Monza di Brocchi passa così per 2-1 all’Arechi.
Nel derby veneto Venezia-ChievoVerona hanno la meglio gli arancioneroverdi per 3-1.
Così le vittorie di quarta, quinta e sesta lasciano aperti ancora tutti i giochi promozione. L’Empoli mantiene sempre sei punti di vantaggio…

Continua a leggere su footstats.it

L'articolo Serie B, risultati 35a giornata 20-21, classifica e prossimo turno proviene da CalcioToscano.