Serie A, Juventus-Spezia 3-0: per i bianconeri a segno Morata, Chiesa e Ronaldo

0 8

Tutt'altro che brillante, ma comunque vincente. Dopo il deludente pareggio con il Verona torna a trionfare la Juventus: gli uomini di Andrea Pirlo superano per 3 a 0 in casa lo Spezia. Partenza soporifera della sfida, in un primo tempo in cui l'unico squillo è rappresentato dal palo interno colpito da Cristiano Ronaldo. A decidere il match per i padroni di casa sono gli ingressi dalla panchina di Morata e Bernardeschi. E' proprio l'ex Fiorentina a trovare l'attaccante spagnolo per la prima rete di serata. Il raddoppio arriva qualche minuto dopo grazie al gol messo a segno da Federico Chiesa, ancora una volta tra i più positivi. Chiude i giochi poco prima del 90' Cristiano Ronaldo, che sale a quota 20 marcature stagionali. Grazie a questa vittoria la Juve allunga al 3° posto a quota 49 punti, 5 in più della Roma che sarà impegnata domani contro la Fiorentina. Lo Spezia resta invece inchiodato nelle zone basse della classifica a 25 punti.

L'articolo Serie A, Juventus-Spezia 3-0: per i bianconeri a segno Morata, Chiesa e Ronaldo sembra essere il primo su Forzaroma.info.