Serie A: il Napoli travolge il Genoa 6-0. Crotone-Milan 0-2, Kessie e Diaz regalano i tre punti a Pioli

0 15

Sono due le gare della seconda giornata di Serie A 2020/2021 che anticipano il big match di questa sera tra Roma e Juventus . La prima gara è stata Napoli - Genoa , terminata con il punteggio di 3-0. Il primo tempo si chiude con la rete di Lozano , che su assist di Mertens insacca poco distante dalla porta. Nel secondo tempo la goleada azzurra con  Zielinski al 46', Mertens al 57', Lozano al 64' ed Elmas al 69' e Politano 72' . Gli azzurri di Gattuso vanno a 6 punti in classifica, mentre il Genoa rimane a 3. Conquista i tre punti anche il Milan di Pioli , che riesce a uscire vittorioso dalla trasferta contro il Crotone con il punteggio di 2-0 . La rete arriva allo scadere di primo tempo grazie a Kessie che su calcio di rigore supera Cordaz. Dopo cinque minuti dall'inizio del secondo tempo arriva il raddoppio con la prima rete di Brahim Diaz.  I rossoneri sono così a punteggio pieno in classifica, quota 6, mentre il Crotone rimane ultimo a zero.