0 13

Le troisième ligne du Stade français Charlie Rorke a été suspendu deux semaines pour avoir « saisi les parties génitales » de l’ailier italien de Trévise Leonardo Sarto ce vendredi lors d’une rencontre de Challenge européen de rugby, a indiqué ce mercredi l’organisateur de la compétition.

L’Australien Rorke, 21 ans, qui effectuait ses débuts avec le Stade français, avait écopé d’un carton rouge à la 44e minute de la rencontreperdue par les Parisiens (44-20) au stade Jean-Bouin. Sarto, qui avait de aussi été expulsé de son côté par l’arbitre écossais Ben Blain après avoir réagi en portant des coups au visage de Rorke, a lui écopé d’une semaine de suspension.

Le deuxième ligne de Castres Hans N’Kinsi a également été sanctionné (de six semaines) pour avoir piétiné la main du demi de mêlée sud-africain des Ospreys Shaun Venter ce samedi.

The post Stade Français – Rorke suspendu deux semaines pour avoir « saisi les parties génitales » d’un adversaire appeared first on Sport.fr.