350 rugbymen pour les finales Oval’Team

0 12

Dompierre-sur-Besbre. 350 jeunes rugbymen pour les finales Oval’Team. Cette année, c’est l’ASD rugby qui avait été choisie pour organiser les finales départementales Oval’Team des catégories U6 à U12. Près de 350 jeunes rugbymen se sont ainsi retrouvés ce samedi sur les terrains du stade Guy-Deschamps et des Miseries.

Devant un nombreux public et sous un ciel menaçant mais sans pluie, les équipes se sont affrontées tout au long de la journée pour déterminer les champions du jour.

Dans la catégorie U6, c’est Cusset qui l’emporte devant Moulins et Montluçon.

Chez les U8, catégorie la plus représentée de ces finales Oval’Team, c’est une nouvelle fois Cusset qui s’impose. Montluçon 1 termine 2 e , une entente Moulins-Dompierre prend la 3 e place, Sioule-Limagne 1 termine 4 e , Besbre-Allier 5 e , Montluçon 2 6 e , Dompierre 7 e , Sioule-Limagne 2 8 e et Cusset 2 9 e .

Dans la catégorie U10, victoire de Montluçon 1 devant Cusset 1. Moulins-Dompierre termine 3 e , Montluçon 2 4 e , Sioule-Limagne 5 e , Moulins-Dompierre 2 6 e , Besbre-Allier 7 e , Cusset 2 8 e .

Enfin, chez les U12, c’est Sioule-Limagne qui s’impose devant Cusset, Montluçon 1, Moulins-Dompierre et Montluçon 2.

Une belle fête du rugby pour ces jeunes joueurs qui s’en sont donné à cœur joie lors d’une journée parfaitement organisée par le club local qui a pu compter sur la présence de nombreux bénévoles pour la réussite de ces finales.