Gymnastique rythmique
Ajouter une nouvelle

Podium, diplômes et finale pour l’EGG

0 2052

Gannat. Podium, diplômes et finale nationale pour l'EGG. Les plus jeunes de la gymnastique rythmique de l’Entente gymnique gannatoise ont participé à Fareins (Ain), à l’étape régionale de la coupe formation 3 et 4.

En coupe formation 3. Chloé Chadenat, Éléonore Goizet, Ambre Lafarge, Maéline Monjanel, Éva Montorier et Rose Viera Da Silva ont présenté chacune un mouvement aux mains libres et au cerceau.

En coupe formation 4. Maély Maillot et Kyra Chatard ont terminé première et troisième à l’issue de leurs quatre mouvements (mains libres, massues, corde et ruban).

Cette étape régionale correspondait à la dernière compétition de ces gymnastes qui vont consacrer leurs prochains entraînements à la préparation de nouveaux mouvements individuels pour la saison 2022-2023.

Championnat de France. Saison exceptionnelle pour l’équipe masculine des U12 et + de l’EGG qui disputera la finale du championnat de France de Gymnastique artistique, samedi 14 mai, à Belfort.

Après avoir obtenu la médaille d’or au championnat de France Ufolep en 2019, Gabriel, Arthus, Jérôme et Pierre, bien conseillés par Damien Pereira, viennent de se qualifier avec le même groupe, trois saisons plus tard, pour la finale FF Gym. Ils rejoignent ainsi dans l’histoire du club, plus de 20 ans après, d’anciens gymnastes qui avaient participé avec brio à ce championnat de France GAM.