Les footballeurs solides à domicile

0 6

Châtel-Guyon. Les footballeurs solides à domicile . Seniors A . Face à Savigneux Montbrison, les Jaune et Bleu commettent une grossière erreur et permettent aux Ligériens de se relancer dans la partie. À l’orée du temps additionnel, sur un corner mal renvoyé, le n°5 des visiteurs remet les deux équipes à égalité d’une belle frappe. Score final 2 à 2. Ce résultat reste toutefois positif et ce nouveau point pris face à ce solide adversaire permet aux locaux d’avancer et de se rapprocher un peu plus de l’objectif affiché, le maintien. Le week-end prochain, les coéquipiers d’Anthony Mallet, malheureusement écarté des terrains depuis le match face à Veauche, sont au repos.

Seniors B . Une réception de Thiers au stade de la Vouée, et une victoire importante dans la continuité de la saison pour les loupiots de David Hervier : la réserve s’impose 3 buts à 1 en maîtrisant la rencontre. Les visiteurs profitent d’une grossière erreur pour réduire la marque mais le capitaine local et meilleur buteur Thomas Julliere décoche une frappe lointaine pour mettre à l’abri son équipe.

Seniors féminines . Scénario identique au match aller pour les féminines qui s’imposent 2-0 face à Lezoux. Avec un premier but inscrit en milieu de première mi-temps et le monopole du ballon, il faut attendre les cinq dernières minutes pour que les footballeuses se mettent totalement à l’abri avec un doublé de Laura.