N3D: partage contesté entre BF Dinant et Areler Arlon

Toujours invaincus après trois rencontres, les promus de l'Areler Futsal Arlon comptaient bien ne pas revenir les mains vides de leur déplacement au BF Dinant, qui espérait, pour sa part, débloquer le compteur. Et cela débute idéalement pour les Namurois, qui mènent déjà d'un break d'avance après seulement quatre minutes, notamment sur un but de Lambotte marqué d'une tête en arrière surprenant M. Valente. Dans la foulée, Dupire hérite d'une balle de 3-0. Il loupe son duel avec le portier. Jusque-là pas dans leur match, les Luxembourgeois vont enfin sortir de leur réserve. Le jeu devient plus fluide. Coup sur coup, le marquoir indique 2-2. Dinant laisse passer l'orage et reprend la direction des opérations peu avant la pause, sifflée sur le score de 3-2.