Compétition automobile
Ajouter une nouvelle

WRC : Ott Tänak remporte le Rallye Arctique

0 10

L’Estonien Ott Tänak (Hyundai) a remporté dimanche le Rallye Arctique, deuxième épreuve du championnat du monde WRC disputée à huis clos en Finlande, devant le Finlandais Kalle Rovanperä (Toyota) qui s’empare, lui, de la tête du championnat des pilotes.

Tänak, champion du monde 2019, remporte cette manche inédite en WRC au terme d’une course parfaitement entamée vendredi, à travers les forêts enneigées de Laponie. Son coéquipier, le Belge Thierry Neuville, à la lutte avec Rovanperä pour la deuxième place, complète le podium. Le champion du monde en titre, le Français Sébastien Ogier, termine loin derrière, à plus de 10 minutes de la tête de course, en raison d’une sortie de route.

The post WRC : Ott Tänak remporte le Rallye Arctique appeared first on Sport.fr.