Balonmano

Segunda victoria consecutiva

0 75

Abanca Ademar logró su segundo triunfo consecutivo al vencer 37-32 a TM Benidorm en el inicio de la segunda vuelta. A pesar de un inicio parejo, el equipo de Sergio Carballeira tomó control en la primera mitad gracias a su sólida defensa, especialmente en la zona central.

La dupla Juan Castro-Miguel Moreira destacó en el ataque, mientras que el rival, a pesar de despertar en la segunda mitad, no pudo reducir la ventaja ademarista. Destacó la actuación de Carlos Álvarez, quien con su calidad y serenidad, apagó la resistencia de un Benidorm que intentó remontar sin éxito.

FICHA TÉCNICA

37- Abanca Ademar (21+16): Barkhordari (Kilian Ramírez); Casqueiro (3), Miguel Oliveira (6), Castro (6), Alberto Martín (2), Wasiak (2), Carlos Álvarez (13, 5 p); Popovic, Santista (1), Rodrigo Pérez (4), Miñambres, Pestana, Sanz.

32 – TM Benidorm (13+19): Ibáñez (Witkowski); Ramiro Martínez (8), Vanstein (2), Djurovic, Moscariello (2), Nacho Valles (7, 1 p), Vujovic (6); Leo Alonso, Zhukov (2), Hernández (1), Sempere, Roca, Barceló (2), Robledo (2).

Árbitros: García Gil y Rodríguez Estévez. Excluyeron por dos minutos a Castro y Popovic por Ademar; Leo Alonso y Roca por Benidorm.

Marcador cada cinco minutos: 5-5, 9-6, 13-8, 16-10, 19-12, 21-13 (descanso); 23-15, 27-18, 30-21, 30-25, 34-29, 37-32.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga Plenitude ASOBAL disputado en el palacio municipal de deportes de León ante 2.348 espectadores.

La entrada Segunda victoria consecutiva se publicó primero en Página web oficial ABANCA Ademar León.