Sigue sumando

0 5

Colon se hizo fuerte como local y superó 77-58 (19) a Verdirrojo para llegar a su sexta victoria en el torneo y posicionarse en los puestos de arriba.

El encuentro comenzó de manera muy particular para la visita, ya que su primera anotación se dio a los cinco minutos por parte de Holloman. Lo bueno para el elenco del Cerro fue que los dueños de casa no supieron aprovecharlo y el resultado era 8-2. Una bomba del pibe Senande despertaba a los suyos pero Rusch pagó con la misma moneda para finalizar el primer chico 11-7.

En el segundo período, el conjunto de la Av San Martin cambiaba su juego, repartiendo el goleo en varios jugadores, principalmenteCorbisiero y Metzger. En el Cerrense por su parte, quienes lograban anotar eran Holloman y Koster. El pasar de los minutos hacia que el local abriera una brecha de doble dígito, colocándose 29-17 (12). La visita paraba el encuentro ya que tanto en defensa como en ataque hacia agua. La primera mitad se cerraría con victoria parcial para el locatario por 37-24.

En el inicio del complemento, los de Esteve entrarían despiertos, ampliando la ventaja con un buen juego colectivo, encontrando bombas en manos de Tezger y siendo vertical al aro Espíndola. Los de la calle Prusia, trancados en ataque, conseguían alguna aparición esporádica de Mayora y Holloman. A falta de 3:30, con un doble de Corbisiero, el match se ponía 51-31. Nada cambió en los minutos finales y el período se cerró 63-41 (22), haciendo prever que el trámite se liquidaba.

Los últimos diez minutos arrancaban con un rápido 4-0 que limitaban a una posible reacción. Para la visita, Pintos y Holloman lograban que la desventaja no se incrementará. En los últimos minutos, ambas escuadras intercambiaban gol por gol, haciendo el partido de ida y vuelta. En el final, los pibes de ambos clubes se encargaron de cerrar el encuentro con un marcador de 77-58 (19).

MVP: Theo Metzger

El ala pivot aporto 16 unidades, 9 rebotes y 1 asistencia en 27:20 minutos. Fue clave en la victoria de su equipo, poniendo bombas desde los 6.75 en momentos importantes.