Primer punto asegurado

0 13

Malvin derrotó a Aguada 79-72 (7) y se quedó con el primer punto de la serie.

El primer cuarto comenzó parejo, los dos equipos resolvieron bien las jugadas y supieron leer al rival.
Aguada abrió una diferencia de 4 puntos sobre el inicio, (4-0) que dejó sin gol al rival, con un buen arranque de Zeballos.
Apareció Carolina Fernández con un bombazo de tres y luego uno de Miculka le dio confianza al playero para volver a mostrarse fuerte en la cancha, que sacó sobre el final sacó 13 puntos de renta
máxima el primer cuarto terminó 27-15.

El segundo cuarto siguió a favor del playero, el buen juego colectivo y la buena defensa que impuso se le hizo difícil a Aguada para pasar. Y mantuvo una diferencia de 9 puntos durante todo el chico.
Una bandeja de Kirshenbaum dejó el marcador 43-37 para ponerse a 6 finalizó el segundo tiempo.

Luego del descaso largo Aguada entró más enchufado a la cancha, trató de bloquear a
Miculka para penetrar la zona pintada, y lograron ponerse a dos puntos debajo (58-56).
Pero Malvin tenia muy claro su juego y Aguada no pudo pasarlo, siguió sumando para sacar una ventaja de 9 puntos sobre el cierre del tercero que terminó 66-57.

En el último cuarto Aguada dio pelea y trató de achicar la diferencia, si re el inicio logró ponerse a dos puntos (66-64).
Malvin siguió tomando ventaja y la diferencia de puntos aumentó a favor del playero, con Miculka lastimando en la zona pintada y los tiros de Midaglia fue difícil para que el aguatero lograra quedarse con el primer juego de la final.
El encuentro terminó 79-72.

Mvp: Carla Miculka

La argentina fue la goleadora del partido. Terminó con 19 puntos y bajó 14 rebotes 2 asistencias en 36:62 minutos.