Manda en casa ajena

0 23

Sayago venció 87-68 (19) cómo visitante a Verdirrojo en un juego que dominó de inicio a fin. Los de Ariel y la vía ganaron las tres veces que salieron de casa.

Sayago dominó el trámite del primer tiempo desde el inicio, gracias al gran trabajo defensivo. Corriendo la cancha tras recuperos de balón, lastimó en los primeros diez minutos de juego. Aguilera y Bonet eran los responsables del primer 25-17 parcial. Los del Cerro si bien lograban sumar forzando los ofensivas, se iba abajo por una distancia considerable.

En el segundo cuarto se veía la mejor cara de Sayago y la peor de Verdirrojo. Desde el triple comenzaba a lastimar la visita para empezar a irse en el score. Bonet y Aguilera desde la larga distancia, Tintorelli en la pintura sumaban para alcanzar la máxima de 16 (50-34). Dos bombas seguidas en las últimas dos ofensivas acortaban para el local que se iba 40-50 al entretiempo.

Si bien en los primeros ataques Verdirrojo puso un parcial de 7-2 que lo dejó a cinco de distancia, Sayago fue más. Aguilera seguía desnivelando, Bonet con corridas lo secundaba de gran forma para estirar a 18 puntos cómo tope. En todo momento manejo los hilos de un juego que Verdirrojo comenzaba a sufrir. 67-51 entraba la visita a los diez minutos finales que parecían sobrar.

En ningún momento la diferencia bajó de los dos dígitos. Los dirigidos por Germán Fernández cerraron el partido con calma gracias al trío Tintorelli, Bonet y Aguilera. 87-68 era el triunfo para el visitante que queda con récord 3-2 en el torneo, Verdirrojo por su parte no conoce la victoria en cuatro presentaciones.

MVP: Emiliano Bonet

El juvenil se destacó en el juego gracias a sus 20 puntos, 6 asistencias, 4 rebotes y 3 robos en 32 minutos.