Fuerte en Colón

0 39

Olimpia venció cómodamente a Welcome en cifras de 90-76 (14) y llegó a su cuarta victoria en el torneo, para ser uno de los escoltas de Larrañaga. Con un altísimo porcentaje en triples, los de Lovera lograron su tercer triunfo consecutivo.

Los dueños de casa tuvieron el control absoluto del partido a lo largo de los cuarenta minutos, manejando diferencias de doble digito en casi todo momento, llegando a ser de dieciséis la máxima. En el último cuarto, Welcome llegó a ponerse a siete pero los de Colón, con su línea de juego bien marcada, tirando más triples que dobles, acompañados con buenos porcentajes, cerraron el encuentro. Thornton fue figura y resolvió en los minutos finales, bien secundado por Fernández y Tucuna. Los dirigidos por Lovera, defendieron duro, generaron pérdidas y castigaron con puntos de contraataque y además aprovecharon la diferencia física en la pintura, con dos extranjeros contra dos nacionalesel juego interno, dominando esa batalla desigual, donde capturaron diecisiete rebotes ofensivos.

MVP: Al Thornton

El extranjero volvió a mostrar toda su jerarquía, especialmente en el último cuarto para cortar la reacción de su rival. Finalizó con 24 puntos, 8 rebotes y 2 recuperos en 27:49 minutos.