Por el buen camino

0 29

Tennessee Volunteers consiguió su quinta victoria en fila tras vencer 76-40 (36) a McNeese Cowboys. Santiago Vescovi fue el goleador del juego con dieciséis puntos.

Para los Vols las dudas de la primera derrota de la temporada se disiparon rápidamente tras conseguir su quinta victoria en fila. Si bien el rival era sumamente inferior desde la previa, el equipo de Barnes hizo valer ese favoritismo con un buen juego, buenos números de tres puntos, y una defensa agresiva que permitió 40 puntos en todo el juego.

En ataque brillaron varios, con 4 titulares superando el doble dígito en anotación. Santiago Vescovi lideró a todos con 16, y fue bien escoltado por Julian Phillips con 12 unidades. En el primer tiempo los Vols permitieron 14 puntos, para irse al descanso arriba por 16. En la segunda mitad perdieron intensidad defensiva, pero lo compensaron con un vendaval de puntos. Con esta victoria Tennessee pasa a récord de 5-1, pero le falta un largo camino por recorrer para meterse entre los de arriba del SEC.

Santiago Vescovi: 33 minutos, 16 puntos (1/1 dobles, 4/12 triples, 1/1 libres), 5 rebotes, 3 asistencias, 2 recuperos, 1 tapa.