Minutos que suman

0 35

Agustín Ubal jugó ocho minutos y anotó tres puntos en la victoria de Surne Bilbao Basket 74-67 (7) ante Casademont Zaragoza.

El primer cuarto fue realmente pésimo. El parcial fue 10-5 favorable para Zaragoza. El segundo cuarto fue otro cantar. Bilbao comenzó a encontrar el triple y ajustó en defensa. De esa forma pusieron un 25-12 (13) para irse con luz al descanso. En el complemento mantuvieron el buen momento ofensivo y volvieron a anotar 25 puntos, así lograron estirar la renta a doble dígito, y la mantuvieron en ese margen por el resto del juego. Zaragoza intentó remontar en el último cuarto, pero nunca logró su cometido. Así el conjunto de Bilbao cerró un triunfo clave para meterse entre los equipos de Playoffs.

Agustín Ubal: 7:48 minutos, 3 puntos (1/3 dobles, 1/2 libres), 2 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperos.