Remontada exitosa

0 31

Reyer Venezia superó 74-71 (3) a BC Lietkabelis por EuroCup para ponerse en la cuarta posición de la tabla general. Jayson Granger terminó con 7 puntos y 2 asistencias.

El conjunto italiano repuntó su andar en EuroCup y consiguió otro triunfo para meterse entre los de arriba. El primer cuarto fue favorable para el local, pero estos no supieron aprovechar al completo y solo sacaron tres de renta. En el segundo cuarto Lietkabelis mejoró notoriamente y puso un parcial de 24-16 para irse al descanso arriba por cinco.

El tercer cuarto fue costoso para ambos equipos, ya que las ofensivas no fluían del todo, y los tiros exteriores no entraban. En este trámite trunco, Reyer Venezia sacó provecho y dio vuelta el juego para irse ganando al último chico. Allí fue todo cambiante y con varias alternancias en el liderato del juego. El equipo italiano encontró en los triples de Freeman un sostén necesario para cerrar bien el juego y quedarse con la victoria. El mencionado Freeman también fue el goleador del juego con 19 unidades.

Jayson Granger: 29:12 minutos, 7 puntos (2/6 dobles, 1/4 triples), 4 rebotes, 2 asistencias, 1 recupero.